Contáctanos

ventas@repase.mx
777 103 16 57
55 4327 27 59

Info

Venta de refacciones para grúas industriales y maquinaria pesada, así como para el sector marino y minero.
Líderes en importación y exportación de refacciones en maquinaria pesada.

Este sitio web utiliza cookies

Nuestro sitio web utiliza Cookies para darle un servicio personalizado que se aproxime mejor a sus necesidades. Si quiere conocer más acerca de la forma en que las utilizamos, favor de consultar nuestro Aviso de Privacidad. Saber más

Acepto

Aviso de Privacidad Clientes

Fecha de última actualización: [27 de septiembre de 2017]

REFACCIONES PARTES Y SERVICIOS PARA GRÚAS INDUSTRIALES SA DE CV (de ahora en adelante, “REPASE”), con domicilio en Circuito. Zumpango No. 09, Col. Adolfo Ruíz Cortines, en la ciudad de Cuernavaca Morelos C.P. 62159, en la entidad de Morelos, México y portal de internet WWW.REPASE.MX; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección, ya que REPASE, es una empresa comprometida al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales. Por ello, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. Datos que podemos obtener de usted

Los datos que podemos solicitar de usted son los siguientes:

  1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos.
  • Nombre completo,
  1. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted.
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  1. Datos patrimoniales: información que nos permite identificar su pago por nuestros servicios, así como emitirle su comprobante fiscal correspondiente.
  • Número de cuenta bancaria
  • RFC
  • Domicilio Fiscal
  • Razón social
  1. Datos personales de carácter sensible

Se hace notar que REPASE no recaba datos de carácter sensible de sus Clientes.

  1. Medios a través de los cuales obtenemos sus datos personales

REPASE puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • Personalmente del Cliente durante el proceso de alta y requisición
  • Directamente del Cliente, por diversas vías, incluyendo nuestro sitio https://repase.mx/contacto, aunque a través de este solo obtenemos nombre, correo electrónico, teléfono y los que llegase a incluir en su mensaje.
  1. Cookies

Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio web y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Los datos obtenidos por este medio nos permiten ofrecerle un mejor servicio a través de nuestro sitio web. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Para bloquear las cookies, usted puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador. Los siguientes enlaces muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:

  1. Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=esFinalidades para los cuales la Empresa trata sus datos personales

REPASE, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

  1. Para generar una base de datos de nuestros clientes donde podamos enlistar sus contactos y comprobantes fiscales.
  2. Para contactar a los Clientes acerca del producto que necesiten de nuestra parte.
  3. Para dar asistencia a los Clientes, acerca de los productos que hayamos entregado.
  4. Para efectuar el cobro de nuestros productos.
  5. Para evaluar la calidad del producto

De manera adicional, REPASE utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  1. Comercializar u ofrecer nuestros productos.
  2. Prospección Comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios por favor de indicarnos al correo admin@repase.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para darle fin a la relación que tenemos con usted.

  1. Transferencias de datos personales

REPASE no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas que están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular que incluyen limitativamente requerimientos de autoridades competentes, por cumplimiento de una Ley o Tratado Internacional, o por motivo de un contrato que nos obligue. En dichos casos siempre nos aseguraremos de que las personas que traten sus datos lo hagan de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad y sin extralimitarse a los fines con los cuales se les hayan remitido.

  1. Ejercicio de sus Derechos ARCO

Todos nuestros Clientes, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a REPASE el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que REPASE trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los "Derechos ARCO"); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a REPASE su solicitud al siguiente correo electrónico [admin@repase.mx].

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que usted busque rectificar.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente.

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

  1. Opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de hacemos sus datos personales

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico:  admin@repase.mx

  1. Medidas de seguridad

REPASE adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los Clientes. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros Encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

REPASE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web https://repase.mx/aviso-de-privacidad o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo desea al Cliente, así como su exhibición en físico en nuestras instalaciones. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización.